吉联科技欢迎您,现在是北京时间: 网站地图 加入收藏 繁体中文 English
 
中国竟彩比分直播
用户名:
密  码:
  新用户注册  忘记密码?
      首页--公司新闻
 

吉联三辊闸机走出四川,远销台湾新加坡

    在2005年时 ,吉联公司通道闸机在西南地区已经得到了广泛的应用,在全国景区也有不少案例。


    在2006年深圳安防展会上,很多新加坡安防设备集成商来大陆寻找合作商家,选购设计的通道闸机产品,新加坡商家对闸机的要求完全按照美

国标准,展会上大陆厂家很多没有自己的加工车间而不敢承接要求高的订单。

当新加坡商家来我公司考察后,与我公司达成如下标准生产闸机:
   

1、 流线形外观,长度1.7米,看起来美观气派。
   

2、 不锈钢钢板厚度1.5毫米,闸杠承重150公斤,保证在人员拥挤,冲撞下能坚固耐用。
   

3、 功耗60瓦。
   

4、 内置稳压电路,输入电压可在180到420伏之间变化,而闸机能正常工作。
   

2007年01月我公司为新加坡商家生产闸机300台发往新家坡,深受用户好评。
   

2008年我公司先后在新加坡、台湾、马来西亚参展,和当地的商家纷纷签单,至此吉联通道闸机,飘扬过海走出国门。

 
 地址:成都市青羊区顺城大街308号冠城广场21B
电话:(028)86661325 4008846665    版权所有--成都吉联智通科技有限公司
    吉联科技:    中国竟彩比分直播  中国竟彩比分直播  中国竟彩比分直播  中国竟彩比分直播



   
   
   
点击关闭 点击将本站加入QQ/TM的精品收藏